WICHTIGE AKTUELLE INFORMATIONEN!!!

Achtung: Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Fernlernunterricht ab Montag, den 19.04.2021

Liebe Eltern,

es gilt aufgrund der anhaltend hohen Inzidenzzahlen bis auf Weiteres Fernlernunterricht für die Klassen 1-4. Somit kann in der kommenden Woche auch die Radfahrausbildung für die Klasse 4 in der Jugendverkehrsschule Göppingen leider nicht stattfinden.

Die Lernplanpakete können am Montag,19.04.21 zu den bislang bekannten Zeiten an der Schule abgeholt werden.

Die Notbetreuung wird weitergeführt.

Für alle Schüler/innen in der Präsenz gilt ab dem 19.04.21 die Testpflicht!

Änderungen werden – je nach weiterem Infektionsgeschehen – rechtzeitig bekanntgegeben.

Allgemeine Informationen finden Sie auf der Seite des Kultusministeriums Baden-Württemberg unter km-bw.de/Coronavirus

Handreichung: Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Schulen (Ministerium für Soziales und Integration)

Informationen zum kommunalen Betreuungsangebot im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier.

Frühlingstraße 7